Become
one

"ITの力によって働く人全ての

可処分時間を増加させる"

私たちのMISSIONはPeopleが"面白い"コトだけに集中出来る環境を整備する事。
働き方も、生き方も、どんどん自由になる時代に面白さに貪欲で居続けたい。

正社員・業務委託・クリエイター業務、様々な働き方を推奨しています。
そんな形を問わないMEMBERを募集しています。

    希望する応募必須
    希望する職種必須
    氏名必須
    生年月日必須
    電話番号必須
    メールアドレス必須
    メールアドレス(確認用)必須
    履歴書・職務経歴書・ポートフォリオ(PDF)を添付
    自己PR/志望動機必須

    当社における個人情報の取扱いについて

    1 お客さまの個人情報の利用目的について

    当社において、事業を行うにあたり、各種の申込書等の書面、Web等の画面、口頭等の方法、アンケート調査、商談、契約の締結などの機会を通じて、また、不動産登記簿、商業登記簿、電話帳などの一般に公開されている媒体からも、お客さまの住所・氏名・郵便番号・電話番号・FAX番号・メールアドレスなどの個人情報をお預かりいたします。なお、お客様との電話応対時においては、ご注文・ご意見・ご要望などの正確な把握のために通話を録音させて頂く場合がございます。これらの個人情報は、次の目的で利用させていただきます。
    【お預かりした個人情報の利用目的】
    当社は、「個人情報の保護に関する法律」を遵守し、当社または当社グループ会社が行う次の事業に関するご案内・ご提案、契約の締結・履行、アフターサービスの実施、お客さまへの連絡・通信、新しい商品・サービスの開発、及びお客さまに有益と思われる情報の提供などのために、お客さまの個人情報を利用させていただきます。
    1.デジタルトランスフォーメーション(DX)事業
    2.インターネットオブティングス(IoT)事業
    3.ブロックチェーン事業
    4.インターネット広告事業
    5.デジタルデザイン事業
    6.エデュケーション事業
    具体的には、当社の事業活動や契約の実現とともに、下記のような目的などで利用させていただきます。
    1.商品・サービスの提供、変更又は停止のためのご本人確認、商品・サービスの提供、商品・サービスの提供に伴う対価の請求その他サービスの提供に関連する付随業務の遂行
    2.当社又は提携先で取り扱う商品・サービスに関する情報の案内
    3.新商品・新サービスの検討及び開発
    4.サイト運営設備並びにこれらに附帯する設備の開発、運用及び保守
    5.マーケティング調査その他の調査研究
    6.電子メール配信サービスや刊行物などの発送のため
    7.懸賞及びキャンペーン等の実施
    8.個人情報保護法に基づく開示請求等その他お客様からのお問い合わせやご相談の対応
    9.株主の管理
    10.会計監査上の確認作業のため
    11.従業員等の雇用及び人事管理
    12.その他当社の事業に付帯・関連する事項のため

    2 個人情報の保護・管理

    当社では、個人情報の取扱いに関する社内規定を定め、個人情報保護法をはじめとする個人情報保護に関する関係法令を遵守します。また、社員等の教育に努め、個人情報保護の重要性を周知しております。
    なお、当社では、個人情報の保護に関する体制、対策を定期的に見直し、改善に努めます。

    3 個人情報の取扱いの委託

    当社においては、業務を円滑に遂行するために、業務を委託し、当該委託先に対し必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。その場合、当社は、委託先との間で取り扱いに関する契約を結ぶなど、適切な監督を行います。

    4 個人情報の第三者提供について

    当社は、以下のいずれかに該当する場合を除きお預かりした個人情報を第三者に提供いたしません。
    1.お客さまから事前にご同意をいただいた場合
    2.利用目的の達成に必要な範囲内において外部委託した場合
    3.法令に基づき提供を求められた場合
    4.人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
    5.公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることが困難である場合
    6.国または地方公共団体などが法令の定める事務を実施するうえで、協力する必要がある場合であって、お客さまの同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがある場合

    5 個人情報の開示等に関するお問い合わせ先

    個人情報に関する開示・訂正・利用停止等の要請は下記までご連絡お願い致します。
    Bsidefunny株式会社 個人情報保護管理室
    連絡先
    〒556-0011 大阪府大阪市浪速区難波中3−9−3 RE−020-103
    Bsidefunny株式会社 個人情報保護相談窓口
    お問い合わせ contact@bsidefunny.com